dimanche 27 février 2011

Filet mignon de porc laqué au miel et vanille (PLAT PRINCIPAL)





Pour 4 personnes

800 gr de filet mignon de porc
1 gousse de vanille
5 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
40 gr de beurre
1 cuillère de graines de coriandre
Sel, poivre

Écraser les graines de coriandre.

Faire fondre dans une casserole le beurre. Ajouter le miel, puis la vanille (Les graines pas la gousse)... et enfin la coriandre.
Sel, poivre...

D'un autre côté, saisir le filet mignon dans une poêle avec l'huile d'olive.

Dans un plat, mettre le filet mignon, napper le filet avec le mélange.
30 minutes au four (210°c - Th 7) en nappant très régulièrement.
Tourner à mi cuisson en continuant le nappage avec le miel/beurre.

Pour laquer le filet, passer le 3 minutes sur la position grill..(par face)..

Servir avec du riz Thaï ou nouilles chinoises.

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