samedi 26 février 2011

Poulet aux pommes et Curry (PLAT PRINCIPAL)

Pour 4 personnes

600 grammes de blanc de poulet
1 oignon
1 cube de bouillon de poulet dans un verre d'eau chaude
2 pommes golden (Bonne taille)
2 à 3 C à café de curry
15 à 20 raison de corinthe
2 C à soupe de crème fraîche
Noix de coco rappée (A volonté sur la fin)
Sel et poivre

Emincer les blancs de poulet et couper l'oignon...

Avec un peu d'huile, faire revenir le poulet et l'oignon
Sel et poivre.
Une fois bien doré...
Ajouter les morceaux de pommes...faire mijoter 5 minutes...

Couper le feu.

C'est la pause...APERITIF....

Faire chauffer à nouveau...5 à 7 minutes, ajouter les raisins et le bouillon.
Mouiller avec 2 verres d'eau.
Laisser mijoter.....
Couper le feu et crémer avec la crème fraîche...pour obtenir un belle sauce à la couleur du Curry....

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