4 dos de cabillaud
Une bonne cuillère à soupe de moutarde forte
1 verre de vin blanc
25 cl de crème fraiche liquide
1 pincée de gingembre
Huile d’olive
Persil haché
Sel, poivre
Dans un bol ou petit saladier, mélangez la crème, la moutarde et le gingembre.
Une bonne cuillère à soupe de moutarde forte
1 verre de vin blanc
25 cl de crème fraiche liquide
1 pincée de gingembre
Huile d’olive
Persil haché
Sel, poivre
Dans un bol ou petit saladier, mélangez la crème, la moutarde et le gingembre.
Dans une poêle, mettre à chauffer l’huile et poêlez les dos pendant 1 minute sur chaque face. Salé et poivré à votre goût.
Les retirer du feu.
Déglacez ensuite la poêle avec le vin blanc.
Laissez réduire et rajoutez ensuite la mélange crème-moutarde.
Remuez, rajoutez les dos de cabillaud dans la poêle et laissez réchauffer 1 minutes.
Au moment de servir, décorez vos assiettes avec du persil.
Servir avec du riz, pomme de terre vapeur par exemple.
Hummm !!!!
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