vendredi 6 mai 2011

Hot Dog maison [PLAT PRINCIPAL]

Pour 8 à 10 hot-dog

Fabriquez une pâte à l'aide de votre machine à pain:
Placez dans l'ordre, 125ml de lait, 120ml d'eau tiède
430 grammes de farine
1 sachet de levure de boulanger
1 C à café de sel fin
1 C à soupe de sucre
1 Oeuf entier + 1 jaune d'oeuf
30 grammes de beurre ramolli

Programmé votre machine à pain sur "Pâte à pain"...
(Chez nous c'est le programme 8, il faut 1H30 !!!)

A la sortie, façonnez les pains en garnissant à votre convenance...
Bien sûr !!! avec une saucisse de Hot-dog (A défaut des knakis)
Moutarde, ketchup, oignon.... gruyère etc...

Bien fermer, car le fromage s'échappe, les saucisses aussi des fois !!!!

Laissez reposer 45 minutes avant d'enfourner à four chaud (thermostat 6, 180°C pendant 15 minutes environ!!!)
A déguster devant la TV... et une bonne boisson gazeuse !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire