mardi 26 avril 2011

Filet mignon, Gingembre, Sirop d'érable (PLAT PRINCIPAL)

1 Filet mignon
2 gousses d'ail
3 cuillères à soupe de sirop d'érable
4 baie de genièvre
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de sauce Soja
2 cuillères à soupe de Gingembre
Sel et poivre.

Couper votre filet mignon en tranches.
Préparer la marinade en mélangeant: 
Les baies de genièvre (Ou en poudre !!), le sauce soja, l'huile d'olive et le gingembre, sel et poivre .

Laissez mariner au moins 12 heures en remuant la viande de temps en temps.

Pour la préparation: Retirer la viande de la marinade et la faire cuire dans un peu d'huile... 
sans mettre la marinade.
Dès que la viande est cuite, ajouter en fin de cuisson le sirop d'érable et laissez mijoter 2 à 3 minutes sans cesser de remuer.

Servir chaud avec du riz... à votre goût !!!




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