samedi 27 mai 2017

Flan coco [DESSERT]


Ingrédients :
4 œufs
1 pot de lait Nestlé (Environ 400 grammes)
1 boite de lait de coco
130 grammes de coco rappée
Caramel liquide


Prendre un moule à Cake.
Beurrer et fariner le moule, puis verser le caramel liquide pour remplir le fond de votre moule.

Séparer les jaunes des blancs.

Monter les blancs en neige dans un saladier (Une petite pincée de sel fin pour ne pas rater vos blancs !!!)

De l'autre côté, mélanger les jaunes, ajouter le lait Nestlé, puis dans la boite vide, verser la même quantité de lait de coco.
Ajouter délicatement vos blancs, puis les 130 grammes de coco.

Verser dans votre moule et le mettre au four sur un bain-marie, 180°C pendant 35 minutes...

Déguster après passage au réfrigérateur... HUMMMMM !!!





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire