mardi 13 janvier 2015

Carottes Vichy [ACCOMPAGNEMENT]

Rien de meilleur que des carottes à la vichy.

Pour 4 personnes, comptez 2 belles carottes par personne.
Donc 8 belles carottes.
60 gr de beurre doux
20 gr de sucre blanc
1 cube de bouillon de poule
100 ml d'eau chaude


Peler les carottes et les couper en rondelles.

Préparer le bouillon de poule dans 100 ml d'eau chaude.

Dans une poêle ou un autre plat plus haut, faire fondre 60 grammes de beurre. Ajouter 20 grammes de sucre.

Mélanger jusqu'à l'apparition d'une légère mousse.
Ajouter les carottes, mélanger 3 ou 4 fois.
Ajouter le bouillon, au besoin ajouter de l'eau pour recouvrir les carottes.

Laisser sur feu doux pendant 25 à 30 minutes pour faire évaporer l'eau.

Égoutter les carottes, vous pouvez les placer dans des petits ramequins, pour accompagner du poisson par exemple.

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