samedi 15 février 2014

Filet mignon de porc à l'ananas [PLAT PRINCIPAL]

Pour 4 personnes:

1 beau filet mignon de porc
1 ananas (Normal)
1 oignon
sel
poivre
2 cuillères à soupe de miel et 2 cuillères à soupe de sauce soja.
40 grammes de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile.

Préparer l'ananas en coupant ce dernier en morceaux...
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile avec le beurre, puis faire revenir le filet mignon découpé en tranches épaisses, le retirer et  faire revenir et caraméliser l'oignon et l''ananas.
Ajouter la sauce soja et le miel, bien mélanger, replacer votre viande, sel et poivre avant de couvrir et laisser mijoter à feu doux 20 à 25 min.

Servir bien chaud avec du riz basmati......

Hummm !!! c'est bon !!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire