samedi 31 janvier 2015

Jarret de boeuf , Carottes à la bière [PLAT PRINCIPAL]


Pour 4 personnes

600 grammes de jarret de Boeuf en cube.
4 belles carottes
2 gros oignons
1/2 poivron rouge
25 grammes de beurre
33 cl de bière BRUNE si possible. Mais cela va bien aussi avec une blonde.
Sel, poivre
1 bouquet garni


Dans un cocotte, faire fondre le beurre et y faire revenir la cubes de viande.
Réserver le boeuf,

Dans le même beurre faire dorer les oignons émincés au préalable.

Verser votre viande, sel, poivre.

Mouiller avec la bière, ajouter les carottes en rondelles et le demi poivron en brunoise.

Mélanger, sel et poivre à nouveau.
Bouquet garni...
Au besoin ajouter 10 cl d'eau (Pas plus) pour recouvrir la préparation.

Baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant au moins 2 heures.

Plus c'est long, plus c'est bon...

Vous pouvez manger ce plat accompagner de pomme de terre...

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