mercredi 4 février 2015

Cheesecake à la noix de coco [DESSERT]


Bien frais c'est très bon !!!

250 grammes de biscuits (SPECULOOS ou ROUDOR)
60 grammes de beurre (DEMI SEL)
3 CS de lait
4 oeufs
60 Grammes de sucre blanc
300 grammes de fromage frais (Type FAISSELLE)
300 grammes de fromage blanc à 0%
80 grammes de noix de coco rapée
1 CS de vanille liquide

Faire préchauffer votre four à 200°C

Broyer/écraser les biscuits dans un saladier à la main.
Faire fondre le beurre et le mélanger aux biscuits, puis ajouter le lait.
Bien mélanger pour faire une pâte (Type sablée).
Étaler dans un plat, et placer au congélateur.

Pendant ce temps, dans un autre saladier, mélanger les 4 oeufs avec le sucre.
Incorporer ensuite le formage frais, puis le fromage blanc. Bien mélanger pour avoir un mélange lisse.

A la fin ajouter la coco râpée et la vanille liquide.

Sortir votre plat et verser le préparation sur votre pâte.

Enfourner toujours à 200°C pendant 10 minutes.
Puis baisser le four à 150 °C, pour 40 minutes.
Sortir du four pour laisser refroidir.
Placer au réfrigérateur.... pour qu'il soit bien frais au moment de servir.

Vous pouvez le préparer la veille de votre votre repas.

Au moment dee servir vous pouvez déposer des framboises ... ou encore des copeaux de chocolat Noir, Blanc ou au Lait !!!

Hummmm !!! c'est bon



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