samedi 28 février 2015
Filet mignon de porc au cidre (Au Wok) [¨PLAT PRINCIPAL]
Pour 4 personnes :
1 filet mignon de porc
2 carottes
1 petites boîte de champignons de Paris
3 pommes Golden
200 grammes de lardons
Laurier, Thym
Sel, Poivre
Beurre, Huile
1 bouteille de cidre BRUT
Farine
1 petite brique de crème fraîche.
Dans votre WOK
Faire chauffer un peu d'huile.
Couper en tranches votre filet mignon et le faire dorer dans le wok.
Y ajouter les lardons.
Ajouter les carottes en rondelles et les champignons.
Mouiller avec le cidre en recouvrant les éléments (3 à 4 verres).
Thym, laurier, sel et poivre.
Faire mijoter pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, peler et couper vos pommes.
Faire cuire dans un poêle avec du beurre.
Après les 30 minutes, ajouter une petite brique de crème fraîche.
Saupoudrer avec un peu de farine pour lier la sauce et la faire épaissir.
Faire réduire...
Servir dans l'assiette.. les pommes bien dorées et votre viande.... Hummmm !!!
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