vendredi 15 mai 2020
Gâteau à la mirabelles renversé [DESSERT]
Ingrédients :
500 grs de mirabelles dénoyautées
2 Oeufs
60 grs de beuure
50 grs de farine
100 grs de sucre
50 grs de maïzena
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel fin
Beurre et sucre pour tapisser le fond du plat !!
Dans un moule à manqué :
Beurrez le moule à manquer et saupoudrez de sucre pour tapisser le fond.
Posez les mirabelles sur le fond, puis y verser la pâte.
Pour la pâte :
Battez des œufs, ajouter la farine, la maïzena, le sucre et le demi-sachet de levure et une pincée de sel et enfin le beurre fondu "refroidi".
Verser la pâte sur les fruits, placez au four 35 à 40 minutes à 180°C
Servir tiède avec une petite boule de glace vanille !!! Hummmm !!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire