jeudi 16 novembre 2017
Lapin à la moutarde, facile [PLAT PRINCIPAL]
Pour 4 personnes:
4 Râbles de lapin
2 carottes
1 echalotte
3 CS de moutarde
120 ml de crème liquide
1 bouquet garni
1 verre d'eau
1/2 verre de vin blanc sec
1 petite boite de champignons (Entier ou émincés)
un peu de beurre
sel poivre
Dans un wok par exemple, faire dorer les morceaux de lapin dans le beurre.
Y ajouter l’échalote.... Après coloration, ajouter les carottes coupées en dès.
Par la suite, mouiller avec l'eau et le vin blanc.
Puis ajouter la moutarde.
sel, poivre et le bouquet garniiiiiiiiiii
Vous laissez mijoter 50 minutes, sur feu doux.
Ajouter les champignons....puis après 10 minutes, verser la crème liquide...
Enfin, vous laissez réduire avant de servir.
Avec un gratin, de la purée ou encore des tagliatelles... HUMMM !!!
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