dimanche 17 novembre 2013

Filet mignon de porc, pommes et curry [PLAT PRINCIPAL]

Pour 4 personnes

1 filet mignon de porc
4 à 6 pommes (Au choix)
40 grammes de beurre
4 Cuillères à soupe de miel
1 cuillères à soupe de curry
Sel
Poivre
Option : 1 belle mangue...

Peler et évider les pommes.
Les placer dans un plat.

Dans un bol, faire fondre le beurre, mélanger le miel et le curry.

Placer le filet mignon dans le plat, avec les pommes.

Verser le mélange (Miel-curry, beurre) sur le filet et les pommes.

Sel et poivre...

Placer le plat dans le four, pour 40 minutes.
A mi cuisson tourner le filet mignon, et arroser avec le jus de cuisson.

Au besoin, mettre un petit coup de grill en fin de cuisson.


PETIT PLUS: J'ai ajouté des morceaux de mangue avec les pommes... C'est très bon !!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire